网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Netflix新增PC端HDR支持

作者:未来媒体网络    来源:The Verge   发布时间:2017-12-25 09:00:19

   【流媒体网】摘要:继iPhene X和Galaxy Note 8手机后,Netflix又提供了对PC端的HDR支持,对Windows 10系统的Netflix APP和微软Edge浏览器增加了高动态范围(HDR)支持。


 

 

  继iPhene X和Galaxy Note 8手机后,Netflix又提供了对PC端的HDR支持,对Windows 10系统的Netflix APP和微软Edge浏览器增加了高动态范围(HDR)支持。

  也就是说,用户可以在Win10系统的Netflix APP和Edge浏览器上串流Netflix的HDR视频了。

  Netflix对PC上HDR显示的硬件要求是:英特尔第七代或更高的处理器(支持HDR10编码内容),以及英特尔集成GPU或英伟达1050及更高版本。目前尚不支持AMD GPU或同等CPU。

  目前,HDR在PC世界的发展还不够成熟,支持HDR的显示器不多,可以显示的应用也不多。今年早些时候,戴尔发布了首台HDR电脑显示器,LG也将在下月出的CES上发布一款新的HDR显示器。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇网络流媒体: Technicolor拟出售专利许可业务
  • 相关新闻

    {$Hits}