网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Netflix计划明年在俄罗斯推出服务

作者:未来媒体网络    来源:Broadband TV News   发布时间:2017-12-28 09:29:30

   【流媒体网】摘要:Netflix正在考虑于2018年在俄罗斯推出完整的服务。


 

 

  Netflix正在考虑于2018年在俄罗斯推出完整的服务。

  俄罗斯OTT领域的Roem和有线电视协会两个消息源称,Netflix拟推出的服务将包含一个俄语的网站以及俄语电影。

  尽管俄罗斯已经有一小部分用户在使用Netflix的英语服务,但Netflix仍一直将俄罗斯看作优先考虑拓展的市场之一。

  这一拓展曾因为政策原因和盗版问题受到了阻碍,但HBO和Amediateka去年夏天签订的协议等因素又为Netflix进入俄罗斯铺平了道路。

  根据俄罗斯法律,Netflix无法运营针对俄罗斯观众的服务,除非其与持有大量市场份额的本土公司合作。

  未来,Netflix还可能与Ivi、Tvigel以及Tvzavr等OTT服务合作。

  据Digital TV Research之前的报告分析,Netflix很可能放弃在俄罗斯建立独立平台,转而将原创内容授权给本土服务。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}