网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Facebook接棒Twitter,将直播金球奖红毯

作者:未来媒体网络    来源:Variety   发布时间:2018-01-03 13:33:56

   【流媒体网】摘要:Facebook成为了今年75届金球奖红毯的独家官方流媒体直播平台。而去年获得这一独家直播权的则是Twitter。


 

 

  Facebook成为了今年75届金球奖红毯的独家官方流媒体直播平台。而去年获得这一独家直播权的则是Twitter。

  这一时长2小时的红毯秀将由DCP公司与好莱坞外国记者协会(HFPA)共同制作,将在“金球奖”的Facebook主页独家直播,时间为美国东部时间1月7日晚6点至8点。

  而金球奖颁奖典礼则将于晚8点至11点由NBC电视台直播。

  此外,红毯秀将拍摄360度视频,并发布在金球奖的Facebook主页上。HFPA还会将独家红毯及后台内容发布在Facebook和Instagram账号@goldenglobes上。

  HFPA主席Meher Tatna表示:“很高兴与Facebook合作,为观众带来首席记者的红毯秀视角。我们希望能提高整体的观影体验,让粉丝在家也能感受到自己在最爱的明星身边享受这场好莱坞每年最大的盛宴。”

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}