网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Twitter与迪士尼等达成视频合作协议

作者:佚名    来源:凤凰网科技   发布时间:2018-05-02 13:16:45

   【流媒体网】摘要:双方在周一早些时候宣布了这项合作协议的具体细节,在这一消息的刺激下,Twitter股价大涨4.5%。迪斯尼旗下SportsCenter Live将为Twitter制作突发体育新闻报道。

 


 

  据彭博社北京时间5月1日报道,Twitter已经与包括沃尔特-迪士尼和NBCUniversal在内的多家出版商签署了30多桩合作协议,试图通过提供更多的新闻、娱乐和体育节目来加强自身视频服务质量。

  康卡斯特旗下NBCUniversal同意通过NBC新闻、MSNBC和E! News等媒体资产,在Twitter上面发布直播视频和片段。维亚康姆将打造包括《BET Breaks》和《Comedy Central’s Creator’s Room》在内的新的节目形式——前者专注于美国黑人对流行文化的观点,后者则是对流行文化的热门新闻进行嘲讽。

  迪士尼将与Twitter合作,为这家社交媒体服务制作实况体育节目和其他内容。双方在周一早些时候宣布了这项合作协议的具体细节,在这一消息的刺激下,Twitter股价大涨4.5%。迪斯尼旗下SportsCenter Live将为Twitter制作突发体育新闻报道。

  新的合作协议将增强Twitter成为在线直播视频目的地的努力。这一战略扩大了该公司在用户和广告商当中的吸引力,这些用户和广告商越来越受高品质视频内容的吸引。Twitter的每日视频观看量在过去一年几乎翻了一番,而且这种业务在过去两个季度广告收入的占比超过一半。

  这些新交易可能有助于Twitter与Facebook等竞争对手更好地进行较量,这些对手也在直播流媒体和视频上投入巨资。Twitter的节目制作专注于正在其平台上发生的对话。BuzzFeed、Vox Media、Vice News和《赫芬顿邮报》都在继续或首次推出关注Twitter热门讨论的原创节目。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}