网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Netflix宣布到2018年底将推出1000个原创内容

作者:佚名    来源:cnBeta.COM   发布时间:2018-05-15 14:48:23

   【流媒体网】摘要:总的来说,该公司预计今年将花费80亿美元,尽管他未明确指出原始内容与许可内容的准确金额。

 


 

  据外媒BGR报道,Netflix首席内容官Ted Sarandos5月14日表示,该公司在今年年底前将推出约1000个原创内容。 Sarandos5月14日在纽约举行的MoffettNathanson媒体与通信峰会2018上发言时表示,新开支的85%将在2018年用于原始内容。总的来说,该公司预计今年将花费80亿美元,尽管他未明确指出原始内容与许可内容的准确金额。

  Sarandos表示,其中470个原创内容中将于未来七个月在全球范围内推出。“我们进行过交谈的创作者,他们平时观看Netflix并希望加入我们的网络,”这位首席内容官说道。“现在是一个成为制片人的好时机,这是肯定的。”他还指出,“我们能够保证这些节目与享有盛誉的人才有关,拥有一个人们想要与之相关联的品牌。”

  Sarandos在他的演讲中透露今年有80部电影登陆Netflix,其中包括低制作成本的独立电影和《光灵》(Bright)等大片。Sarandos还表示,他很惊讶于迪斯尼等其他公司花了这么长时间才加入流媒体业务,并表示Netflix仍然对体育直播或新闻等没有计划。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}