网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Instagram推出长视频服务IGTV

作者:佚名    来源:FierceCable   发布时间:2018-06-25 16:05:25

   【流媒体网】摘要:IGTV是视频内容的聚合中心,视频长度可达1小时。这与Instagram上原本的15秒或60秒视频相比时间长了很多。

 


 

  

微信图片_20180625160738.jpg

 

  Facebook旗下照片分享社交平台Instagram正式推出了长视频服务IGTV。

  用户可以通过Instagram APP上方的图标进入IGTV服务,不久后IGTV也将推出独立的APP。

  IGTV是视频内容的聚合中心,视频长度可达1小时。这与Instagram上原本的15秒或60秒视频相比时间长了很多。

  IGTV上包含了用户上传内容以及来自BuzzFeed、Discovery、Vice等专业媒体的视频内容。该服务将为用户提供他们关注的人中,最受欢迎的创作者视频。创作者也可以通过APP或网页上传自己的视频。

  这些视频将以全屏和垂直形式呈现,APP一打开就会开始自动播放。

  IGTV的定位是与YouTube和Snapchat的Discover功能正面竞争。但与YouTube不同,IGTV目前还没有盈利模式。

  Instagram CEO Kevin Systrom表示,IGTV在推出之初不打算接收广告或向创作者付费。此外,Instagran目前也不打算在IGTV上提供自制内容。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}