网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Netflix:超50%用户位于美国之外 印度是重要市场

作者:李明    来源:新浪科技   发布时间:2018-07-05 08:25:32

   【流媒体网】摘要:超过50%的Netflix用户位于美国以外的其他市场,而且该比例还在继续提高,而印度就是其中一个重要市场。


 

  全球最大的视频流媒体平台Netflix专为印度市场而打造的原创剧《神圣游戏》(Sacred Games)将于周五首映。

  Netflix已在全球30个国际市场创作了80多部原创剧,7月6日,Netflix专为印度市场打造的原创剧《神圣游戏》将正式上线。

  该剧根据维克拉姆·钱德拉(Vikram Chandra)2006年出版的惊悚同名小说改编。故事情节设定在乱象丛生的孟买,深入印度经济复兴背后的权贵、名人、社会底层及暴力集团,探讨潜藏于其下的贪腐黑社会。

  就在数月前,Netflix还首次在印度市场推出了两部电影,分别为《方寸之爱》(Love Per Square Foot)和《爱欲四重奏》(Lust Stories)。

  日前,Netflix负责国际市场原创内容的两位副总裁凯里·卢根比尔(Kelly Luegenbiehl)和埃里克·巴马克(Erik Barmack)接受了记者采访。

  他们表示,超过50%的Netflix用户位于美国以外的其他市场,而且该比例还在继续提高,而印度就是其中一个重要市场。如今,Netflix已在印度推出了浪漫电影和黑社会题材的剧集,将来还会推出更多题材和类型的原创内容。

  此外,除了印地语(Hindi)和英语,Netflix将来还会推出更多语言版本的内容。例如,即将上映的《神圣游戏》就会有四种语言版本。

  当被问及专为印度打造的内容能否吸引全球用户时,巴马克称,有一些剧集,在全球市场的收视率较高,也印度市场也是如此。同样,我们在印度推出的电影,在全球也获得了认可。

  在印度市场,Netflix每月的最低费用为500卢比。当被问及这对价格敏感的消费者是否有些过高时,Netflix的两位高管表示,Netflix重视的是节目质量。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}