网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

迪士尼披露SVOD服务内容细节,将于2019年推出

作者:佚名    来源:Variety   发布时间:2018-08-08 16:24:21

  【流媒体网】摘要:日前,《纽约时报》披露了迪士尼即将推出的订阅型视频点播(SVOD)服务将提供的内容类型。迪士尼CEO罗伯特·艾格表示,该服务有望在2019年晚些时候推出。


 

  日前,《纽约时报》披露了迪士尼即将推出的订阅型视频点播(SVOD)服务将提供的内容类型。迪士尼CEO罗伯特·艾格表示,该服务有望在2019年晚些时候推出。

  据不具名人士透露,在收购福克斯电影与电视资产后,该SVOD平台很可能提供来自国家地理频道的节目,但迪士尼尚未决定是否提供《小鬼当家》《冰川时代》等福克斯系的电影。与此同时,《辛普森一家》等成人动画内容仍将留在Hulu。

  此外,还有9部为该SVOD服务打造的电影正在制作之中,预算在2000万美元至6000万美元之间。其中包括两部音乐剧翻拍真人电影——《小姐与流浪汉》以及《石中剑》。

  其余内容还有安娜·肯德里克主演的圣诞节影片《诺艾尔》以及奇幻冒险影片《多哥》,还可能包括翻拍的80年代喜剧《三个奶爸一个娃》以及新版《堂吉诃德》。

  据知情人士透露,大多数剧集的预算在2500万至3500万之间,其中包括迪士尼《歌舞青春》和《怪兽电力公司》的续集。《布偶大电影》也可能会出续集。

  经典动画《小姐与流浪汉》

  来自迪士尼庞大内容库的电影以及约5000集迪士尼品牌电视剧也可能进驻新的SVOD服务。理想状态下,皮克斯、漫威和卢卡斯影业等迪士尼主品牌,以及从福克斯处购得的国家地理频道,都将为新的SVOD服务提供内容。

  艾格表示:“我们的首要任务是获得核心的迪士尼粉丝。”他表示公司需要花一些时间来打造为流媒体服务提供的电影和节目资源库。

  艾格透露,迪斯尼的流媒体服务可能比Netflix便宜一些。此外,一些来自迪士尼的大制作,例如明年将发行的《星球大战》电影将不会出现在新的流媒体服务上。该片已经授权给了其他分发商。

  在媒体行业遭遇极大变动之际,迪士尼开始涉足流媒体领域。目前,用户正在取消有线电视服务,这为迪士尼从ESPN处获得的转播费带来了威胁。与此同时,国内电影的上座率表现平平,Netflix等公司也在斥重金拉拢瑞恩·墨菲和威尔·史密斯等顶尖影视人才。流媒体服务的推出希望能留住那些对高价有线套餐感到失望的观众。

  为此,迪士尼还有一些其他OTT方面的布局。作为福克斯交易的一部分,迪士尼将获得Hulu 60%的股份。那些迪士尼或福克斯、福克斯探照灯旗下的R级电影很可能会出现在Hulu服务上。此外,另一个流媒体视频点播服务是去年春天推出的ESPN的APP。艾格表示,该服务推出之初的表现“令人振奋”。

  展望未来,艾格表示,许多福克斯的版权内容将成为迪士尼内容的补充。他表示,很激动能买回《X战警》、《死侍》和《神奇四侠》的版权。此外,迪士尼还计划投资FX、国家地理、福克斯探照灯影业,给予他们更多制作电影和电视剧的资源。独立电影制作公司福克斯探照灯影业去年在奥斯卡大获全胜,制作了最佳电影《水形物语》和获得多项表演奖的《三块广告牌》。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}