网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

ESPN新推出的流媒体服务吸引了100万付费会员

作者:佚名    来源:TECH2IPO创见   发布时间:2018-09-21 10:31:49

   【流媒体网】摘要:「体育、科技和 ESPN 品牌的结合是一个非常强大的组合,我们才刚刚起步,」ESPN 总裁、迪士尼媒体网络联合主席 Jimmy Pitaro在一份声明中说。


 

  美国知名体育电视网 ESPN+ 周四表示其付费用户已超过 100 万。这是一个令人意想不到的成绩,因为这项服务刚刚在今年 4 月份才推出。这项服务收费每月 4.99 美元,或包年 49.99 美元。

  除点播以往的体育赛事和其它内容外,ESPN+ 将在这一年播放 1 万场现场体育赛事,包括备受欢迎的美国职棒大联盟、北美冰球联赛和足球赛事等。它不要求用户购买有线电视或卫星电视来吸引有现有用户。

  「体育、科技和 ESPN 品牌的结合是一个非常强大的组合,我们才刚刚起步,」ESPN 总裁、迪士尼媒体网络联合主席 Jimmy Pitaro 在一份声明中说。「很快,很多体育迷都看到了 ESPN+ 的价值。凭借高质量的节目和出色的用户体验,ESPN 和 DTCI (Disney Direct to Consumer and International) 正在拓展迪士尼为体育用户服务的方式。」

  ESPN+ 是其母公司迪士尼计划增加其在高端流媒体业务上的一部分。迪士尼还计划在 2019 年推出其电影和原创节目的新品牌流媒体服务,并将把内容从 Netflix 上撤下。此外,如果迪斯尼对福斯的收购正式结束,它将在流媒体服务 Hulu 拥有更大的股份。

  迪斯尼的股票在声明发布后上涨了 1.1%。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}