网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Netflix收购ABQ工作室,将投入10亿美元用于生产

作者:佚名    来源:PingWest品玩   发布时间:2018-10-09 11:04:24

  【流媒体网】摘要:Netflix正在收购一家位于新墨西哥州的制作工作室ABQ,Netflix表示,它将在未来10年内每年创造多达1000个工作岗位并投入10亿美元用于生产。


 

  据彭博社报道,Netflix正在收购一家位于新墨西哥州的制作工作室ABQ,这家工作室在阿尔伯克基市拥有8个摄影棚。这次收购是Netflix第一次收购工作室,进一步模糊了流媒体巨头与传统好莱坞工作室之间的界限。据报道,整个新墨西哥州以及阿尔伯克基市将为Netflix提供1450万美元的资金。Netflix表示,它将在未来10年内每年创造多达1000个工作岗位并投入10亿美元用于生产。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}