网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Netflix第三季度原创节目时长676小时创新

作者:周珣/ 译    来源:界面    发布时间:2018-10-12 10:15:34

   【流媒体网】摘要:第三季度,Netflix共上线了近676个小时的原创节目,总时长相当于28天。科文公司统计,这比Netflix在2017年同季度的产出(289小时)增加了一倍多,与今年第二季度(452小时)相比增加了50%。


 

  华尔街金融服务机构科文公司(Cowen & Co.)的最新报告显示,2018年第三季度Netflix美国流媒体业务为观众提供了数量空前的原创剧集和电影,这家流媒体视频服务巨头有望实现此前定下的用户增长目标。

  第三季度(截至9月30日),Netflix共上线了近676个小时的原创节目,总时长相当于28天。科文公司统计,这比Netflix在2017年同季度的产出(289小时)增加了一倍多,与今年第二季度(452小时)相比增加了50%。新内容潮水般的涌现也给内容的质量打上了问号,但参照Netflix以往的数据,提供更多独家节目,会吸引更多新用户,防止老用户流失。

  Netflix在第三季度上线了新一季的《女子监狱》、《铁拳》、《马男波杰克》,以及引发热议的新剧《永不满足》和凯瑞·福永执导的心理惊悚剧《疯子》,后者由艾玛·斯通和乔纳·希尔主演。其他节目还有杰瑞·宋飞主持的《谐星乘车买咖啡》、《主厨的餐桌》、《小小安妮》、《紫光乍现》、《卧底法令》、《快把我哥带走》、《神圣游戏》、《青春糖伴》、《可卡因海岸》、《你的孩子不是你的孩子》、《内裤队长传奇》、单口喜剧《吉姆·杰弗里斯:我就这样了》和《埃莱扎·施莱辛格:千禧老人》。

  Netflix对投资人表示,预计第三季度将在美国实现65万流媒体用户净增长,在海外实现435万增长。Netflix第二季度的用户增长远低于预期,它将于10月16日盘后公布第三季度财报。

  科文公司分析团队认为,Netflix第三季度的原创内容发布量创下新高,凭借本土制作和入驻机顶盒持续进军海外,在原创节目的推广上也取得了突破,原创内容板块的强劲势头很有可能帮助它实现用户增长目标。

  周二,Netflix首席内容官泰德·萨兰多斯在洛杉矶《名利场》峰会上发言,反驳了内容的高产出会掩盖辨识度的说法。据CNN报道,萨兰多斯说,“节目会‘淹没’在Netflix里的说法是胡扯,你会在Netflix上找到自己想看的内容,”因为Netflix拥有自己的内容推荐引擎。“有人说,‘内容太多了,根本看不过来。’是,内容是很多,但在看的不是你一个人。”

  预计Netflix今年在内容方面的总支出将达到130亿美元,公司高层曾表示,Netflix计划在今年年底前推出700部原创剧集。为制作更多作品,Netflix将在新墨西哥州阿尔伯克基建立一个制片中心,同时还在好莱坞租用了一座13层新大楼,于2020年投入使用。

  Netflix持续吸引着观众的目光。科文公司8月对2500名美国消费者的调查显示,Netflix目前是他们观看电视内容的首选平台(27.6%),其次才是基础有线电视(20.2%)、广播电视(17.5%)、YouTube(11.6%)、Hulu(5.6%)、亚马逊Prime Video(5%)和付费有线电视(4.6%)。这与科文公司7月公布的调查结果一致。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}