网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

收购时代华纳后,AT&T将用HBO内容打造流媒体服务

作者:未来媒体网络    来源:未来媒体网络   发布时间:2018-10-12 10:24:46

   【流媒体网】摘要:周三,AT&T宣布将在2019年末推出一项新的流媒体服务,内容将来自AT&T最近收购的HBO、Turner和华纳兄弟。


 

  周三,AT&T宣布将在2019年末推出一项新的流媒体服务,内容将来自AT&T最近收购的HBO、Turner和华纳兄弟。

微信图片_20181012102612.jpg

  AT&T在证券交易委员会文件中表示,新服务“将作为我们现有业务的补充”,提供“华纳媒体(WarnerMedia)的电影、电视剧、纪录片和动画片等”。

  华纳媒体(时代华纳被收购后的新名称)CEO John Stankey告诉CNBC记者,这一流媒体服务将围绕HBO搭建,也会加入来自Turner和华纳兄弟的其他内容。HBO仍将以独立产品的形式存在,但用户也可以另外添加更多华纳的内容。此外,他也考虑购买来自第三方的新内容。

  据John Stankey透露,这一新服务价格会高于HBO现有的独立APP HBO Now。后者的价格为14.99美元/月。

  目前,AT&T已经拥有了庞大的流媒体服务体系。公司运营着虚拟MVPD服务DirecTV Now,并通过对华纳媒体的收购,获得了B/R Live和DC Universe、FilmStruck、Boomerang以及DramaFever。最近,AT&T又完全获得了Otter Media,后者运营着Crunchyroll、VRV等服务。

  这一新的流媒体服务是对迪士尼明年将推出的品牌服务的回应,该服务也将与亚马逊和Netflix形成直接的竞争。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}