网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

至2023年 全球电视广告仍占视频广告总支出的五分之四

作者:张晓宝    来源:众视AsiaOTT   发布时间:2018-10-31 22:16:39

  【流媒体网】摘要:研究机构Strategy Analytics近日提醒业界:尽管在线视频的使用激增,但有关电视消亡的报道有些夸张。


  该机构对全球广告进行了战略分析预测,2010~2023年大多数面向知名品牌的预算将继续优先考虑线性电视而不是在线视频,尽管多屏幕访问和OTT分发正在帮助传统广播公司吸引新的受众。此外,该研究指出,主要广告客户已将广告支出从数字广告转向电视、音频和电子商务,理由是数字广告缺乏效率以及对品牌安全和欺诈的担忧。

  在进一步的分析预测中,到2018年底,全球电视广告支出将超过1950亿美元,到2023年将增长到2100亿美元。美国是最大的电视广告市场,占2018年全球电视广告支出的近36%。

  在地域方面,英国一直是采用数字广告领域的领导者,并且是第一个数字广告总数超过电视广告的国家,在2023年数字占视频总数的比例为44%,其次是美国(30%)和中国(27%)。按人均计算,到2023年,英国的营销人员在数字视频广告上花费为67.27美元,美国为65.76美元。

  尽管Netflix和亚马逊等公司受到了大规模的推动,他们是增长最快的数字广告代表,预计2018~2023年的复合增长率预计将达到10.8%,约近510亿美元。该研究还表明数字视频很可能在2023年,仅占全球视频广告支出的20%。事实上,Strategy Analytics得出的结论是,可预见的未来,虽然数字广告商将关注品牌安全、可见度、欺诈以及GDPR的影响,但传统的电视广告销售将继续占据主导地位。

  在评论该全球广告预测时,电视和媒体战略总监Michael Goodman说:“随着消费者越来越多地观看跨平台的视频,包括移动设备和联网电视屏幕,受众测量机构正在不断发展他们的工具,跨设备测量解决方案仍然面向基于覆盖的指标,在分散的在线世界中,任何媒体都无法提供比电视更好的覆盖范围。”

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}