网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Hulu、Netflix用户上升 推动美国SVOD用户再次增长

作者:张晓宝    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-11-05 14:52:08

   【流媒体网】摘要:根据安培分析公司最新的SVOD报告显示,虽然欧洲订阅视频点播的增长在一段时间内保持稳定,但美国的订阅用户已经出现增长。


 

  根据安培分析公司最新的SVOD报告显示,虽然欧洲订阅视频点播的增长在一段时间内保持稳定,但美国的订阅用户已经出现增长。

  2018年第二季度的新增长主要受到Hulu和Netflix用户增长的推动,安培数据显示,美国SVOD服务的渗透率接近80%。

  2222222222222.png

 

  相比之下,在欧洲,英国,丹麦和瑞典超过五分之三的互联网用户至少拥有一个SVOD订阅。法国是唯一一个只有不到一半的互联网用户拥有至少一个SVOD订阅的国家,但该国用户在第二季度增长中表现强劲,比上一季度增长了10.6%。这是仅次于波兰的第二高增长,同比增长13.7%。

  该研究还发现,法国的年轻SVOD用户比例最高。近四分之一的SVOD用户年龄在18-24岁之间,另外29.5%的用户年龄在25-34岁之间。英国是唯一一个超过五分之一的SVOD用户年龄在18-24岁(21.2%)的国家。在西班牙,只有13.9%的用户属于最年轻的年龄段。

  Ampere Analysis高级分析师Toby Holleran在评论该研究时表示:“我们的消费者数据中的SVOD采用量达到了历史最高水平,这表明一些新订户可能从未支付过此类服务的费用。跨越门槛为支付在线视频内容可能是消费者的一个飞跃,我们希望新的SVOD用户在寻求构建他们自己的内容包时能够获得更多的服务。”

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}