网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Hulu、AT&T准备增加流媒体广告业务

作者:张晓宝    来源:asiaott   发布时间:2018-12-10 09:26:04

   【流媒体网】摘要:到目前为止,Hulu在其平台上已经有广告支持的元素出现。


 

  当观众选择暂停休息时,Hulu和AT&T都在考虑为当前或即将推出的平台添加广告。根据Variety的说法,Hulu打算在2019年推出它所谓的“暂停广告”。AT&T也正在寻找即将于明年年底推出的即将推出的WarnerMedia品牌的选项。

  

微信图片_20181210091454.jpg

 

  此举可能为流媒体提供了一种新的工作方式,迄今为止,这种方式主要试图复制Netflix模式,观众可以不间断地观看多集,甚至整个季度的剧集。

  虽然这种狂欢似的观看习惯是从无广告平台演变而来的,但许多公司每年都不得不在其平台上花费天文数字来获得高质量的内容和人才,如果没有广告支持就无法跟上节奏。

  今年早些时候,AT&T的Xandr部门老板Brian Lesser表示,如果没有广告支持,这些SVOD都无法维持其业务。“如果我们要继续保持在这些这种质量内容及速率,那么我们需要通过广告来支付部分内容的费用。”他说。

  在以845亿美元收购时代华纳后,AT&T特别希望减少债务。AT&T董事长兼首席执行官兰德尔·斯蒂芬森(Randall Stephenson)在11月份向股东举行的分析师活动中表示,该公司专注于降低其债务,使其在2019年底之前的收益不超过2.5倍。

  为了进一步降低这笔债务,该公司正在考虑出售其从收购中获得的10%Hulu股权。在本周的瑞银媒体大会上,斯蒂芬森还表示,该公司将严重依赖其现有的HBO,华纳兄弟和特纳的内容来填充其即将推出的流媒体服务。创建广告服务可能是减少此债务的另一种方法。

  Hulu的未来仍然无法预测,因为迪士尼在收购21世纪福克斯公司后成为其大股东,拥有60%的股份。目前仍不确定拥有30%股份的康卡斯特是否会继续留下这项流媒体业务。到目前为止,Hulu在其平台上已经有广告支持的元素出现。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}