网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Netflix首席内容官透露出2019年计划的几件事

作者:张晓宝    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-12-10 10:48:16

   【流媒体网】摘要:着流媒体服务在全球范围内增加到超过1.37亿用户,Netflix在电视流媒体行业占据了主导地位,抢得了电视最大的创作者如Ryan Murphy和Kenya Barris,并促使AT&T和迪士尼等大型媒体公司准备加紧推出自己的OTT产品。


 

  Netflix首席内容官Ted Sarandos谈论了关于未来OTT备战、评级和及内容战略等话题。据称Netflix新出品的《拯救圣诞季》在第一周就有超过2000万次观看。

  随着流媒体服务在全球范围内增加到超过1.37亿用户,Netflix在电视流媒体行业占据了主导地位,抢得了电视最大的创作者如Ryan Murphy和Kenya Barris,并促使AT&T和迪士尼等大型媒体公司准备加紧推出自己的OTT产品。

  正如首席内容官Ted Sarandos在纽约举行的第46届全球媒体与传播大会上所揭示的那样,Netflix在2019年将有更大的计划,未来面对新的一年,Netflix将其战略投入到了七件事上。

  Netflix并未特别在意其新的流媒体竞争对手

  在明年的这个时候,Netflix将面对一对备受瞩目的新流媒体竞争对手,因为迪士尼和AT&T已经公布了在2019年第四季度将推出自己的直接面向消费者的流媒体产品的计划。

  Ted Sarandos表示,在新的竞争中,流媒体空间还有待提升。“他们中的一些人会成功,我认为这不会对Netflix造成损害。”

  因为Netflix将会更专注于消费者而不是竞争对手,并且已经可以预计这个行业将在一段时间内继续转变为流媒体的全新争夺之中。“我们进入原创节目其实也是一种赌注,其中一些事情将会发生。”他补充道。

  由于一些第三方将他们的内容从Netflix中提取到他们自己的OTT平台上使用,该公司在过去七年中一直致力于确保Netflix上有稳定的优秀编程,无论世界上其他内容是如何保障的。

  更多内容即将到来

  Netflix今年在原创内容上的花费超过80亿美元,而Ted Sarandos表示,他预计该公司在未来会支付更多的资金。

  与针对特定演示的广播电视和有线网络不同,Ted Sarandos表示Netflix正在为各种品味的不同进行规划安排,未来将实现为所有人制作节目。

  由于Netflix为新内容开了绿灯,其在用户增长在国际上占据了80%,因此它会密切关注具有全球吸引力的项目。

  不会注重现场直播或体育节目

  Sarandos重申,Netflix对于面向直播和体育节目的扩展仍然不感兴趣,这与该公司的点播内容核心主张背道而驰。“让人们按照自己的节奏自由地观察他们想要的任何东西都具有巨大的价值。”他说。

  此外,他认为“由于体育内容价值仍没有增加的机会”,“如果它成为下一个花费100亿美元的最佳地方,我会看看它。”

  观众喜欢度假电影和浪漫喜剧

  Netflix一直拒绝发布评级信息,并谴责尼尔森(Nielsen)等第三方的测量工作,但Sarandos确实分享了有关Netflix原创电影收视率的两项数据。

  其新的假期电影《拯救圣诞季》在第一周就有超过2000万的观看次数,Sarandos表示,这是有史以来最大的一周观众观看数,其中包括一部以库尔特·拉塞尔为主题的电影,但其并没有详细说明具体的信息,以及关于尼尔森评级中的平均每分钟观众数。

  节目更新换代加速

  虽然Netflix一直在反复更新其节目,但流媒体服务现在也会经常取消几个系列,如漫威的《超胆侠》(《Daredevil》),它将不会在第四季回归。

  由于该公司决定更新哪些节目,“它不仅仅是在于观众,也会注重观众的质量,”Sarandos说,他解释了一些系列剧的观众人数较少,但“有些节目让人们加入Netflix只是为了观看。该成员的所有订阅收入都归功于该节目。”

  以《西镇警魂》(《Longmire》)的情况为例,在A&E取消后,Netflix在2014年获得了权益。该节目吸引了年龄较大的观众,但它也吸引了许多新订阅者,他们专门注册观看该系列节目。Sarandos表示,“它为Netflix带来了很多品牌之爱”。

  最终,仍将归结为“你是否明智地会为会员消费”Sarandos说,“我们需要人们观看的节目。我们需要人们喜爱的节目。”

  还会投资近1亿美元签约人才?

  过去一年中,Netflix通过将Shonda Rhimes,Ryan Murphy和Kenya Barris等顶尖人才锁定在九位数的独家优惠中,颠覆了整个行业。

  在签署这些超级巨星时,Netflix寻找“拥有品牌和声音的人”,Sarandos说道,“Ryan Murphy希望赢得Emmys,他希望你能看到他的节目。而且他不想放弃这两件事。我们希望占领那项业务。”

责任编辑:张强
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}