网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

启动时长 缓冲 广告及流量费用使在线视频体验不佳

作者:ZERO    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-12-12 09:18:30

   【流媒体网】摘要:英国在欧洲的移动视频流媒体比例最高,达到89%,但在经历了令人沮丧的经历(11%)之后,它的观众直接取消订阅比例仍然为最高。


 

  根据Penthera的一项新的十国调查显示,尽管移动流媒体内容和应用程序的全球增长和普及程度激增,但观众仍对其体验感到不佳。

  在全球范围内,89%的受访者在移动设备上播放电视节目和电影。不幸的是,88%的人在播放视频时遇到了一定程度的挫折感,原因是视频启动时间太长,存在缓冲、烦人的广告的问题,同时每月数据流量成本增加也是面临的问题。Penthera认为,这些持续的挫折可能会给流媒体视频提供商带来坏消息,因为观众会关闭他们的应用并稍后再试(47%),进而探索其他应用以满足其流媒体需求(25%)并完全停止使用该应用(20%),即使问题并不是应用或视频提供商的问题。

  英国在欧洲的移动视频流媒体比例最高,达到89%,但在经历了令人沮丧的经历(11%)之后,它的观众直接取消订阅比例仍然为最高。接受调查的人中有不到一半(48%)每天都会在他们的移动设备上播放视频,其中70%的巴西人则是他每日流媒体的重度用户。

  缓冲给世界各地的观众带来了最大的挫败感(有51%的曝出比例),近三分之二(68%)的成员使用下载功能来解决播放问题。在哥伦比亚,只有超过五分之一的下载移动视频,以便孩子们可以观看。

  Penthera发现,近四分之三的受访者表示他们会按月支付下载费用,有19%的人愿意每月支付5美元或更多。

责任编辑:张强
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}