网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Netflix原创剧多 但最受欢迎的来自其它媒体

作者:cnBeta    来源:cnBeta   发布时间:2018-12-27 08:54:57

   【刘媒体网】摘要:尽管Netflix深耕原创剧,但在该平台上最受欢迎的节目却来自于其它媒体公司。


 

  从《怪奇物语》到《纸牌屋》,Netflix从来不乏原创内容,而且在过去几年间公司花重金推出了大量原创剧。例如仅仅在今年12月,Netflix就推出了64部电视剧和电影,无论从数量和质量上来看都是非常惊人的。尽管Netflix深耕原创剧,但在该平台上最受欢迎的节目却来自于其它媒体公司。

  

微信图片_20181227085535.jpg

 

  根据外媒Recode基于Jumpshot的数据制作的汇总图表,在Netflix上观看量最多的5个节目包括《办公室》(The Office)、《老友记》(Friends)、《公园与游憩》(Parks and Recreation)、《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)和《杰茜驾到》(New Girl)。值得注意的是,Netflix的原创剧尽管取得了较大的成功,但观众观看时间最长的内容依然为第三方。

  事实上《老友记》之所以在Netflix拥有如此高的受欢迎程度,是因为该公司在遭到用户反对之后将下架时间从2018年底推迟到2019年底。在此之前,Netflix用户会在页面上看到一条通知,告知他们《老友记》将于2019年1月1日下架。随后公司与华纳兄弟签订的新协议,这部美剧将一直通过Netflix平台播放到2019年底。《老友记》已经成为Netflix最受欢迎的授权美剧之一,在截至2017年9月的12个月内,在所有授权剧集中观看量排名前10。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}