网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Hulu用户数在2018年飙升

作者:rapidtvnews    来源:rapidtvnews   发布时间:2019-01-11 14:22:35

   【流媒体网】摘要:Hulu在2018年新增800万用户,且使用其按订阅点播(SVOD)和美国电视直播计划用户总数在其财政年度结束时超过2500万。


 

  

微信图片_20190111142304.jpg

 

  该公司表示,这标志着用户数量同比增长48%,使得Hulu的客户数量超过了该国最大的有线和卫星付费电视供应商。

  “消费者极力呼吁希望在电视体验中有更多的选择和操控性,”Hulu首席执行官Randy Freer表示。“他们看到流媒体的巨大好处,知道哪些内容和品牌对他们最重要,因此他们选择了Hulu。”

  Hulu观众的年龄中位数为32岁——比普通广播电视观众年轻近25岁(56岁),而且Hulu观众的家庭平均年收入在2018年升至93,000美元。相应地,该公司的广告收入也增加了超过45%,增至近15亿美元——这是Hulu历史上最多的,并且其广告客户群体数量增加了50%。

  Freer补充道,“2018年,Hulu引领行业吸引观众和订阅者,建立了强大的技术栈,培育出了消费者和广告商都喜爱的品牌。展望未来,Hulu正成为用户的首选,无论是家中或者户外、电视直播或点播,以及是否有商业广告。”

  Hulu还表示,订阅Hulu + Live TV的观众实际上花了50%的时间观看点播或录制的节目;“狂欢观看”(一次观看2-6集或更多同一电视节目)也很普遍。用户在观看Hulu上前100个节目时,超过一半的节目包括三个或更多的同一系列剧集。

  与此同时,该公司表示,2018年每位用户每月在Hulu上花费的平均时间增加了20%。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}