网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

YouTube禁用了儿童内容视频评论

作者:ZERO    来源:众视媒体 AsiaOTT   发布时间:2019-03-04 08:23:38

   【流媒体网】摘要:谷歌发言人在一份声明中说:“过去一周,我们采取了一系列措施来更好地保护儿童和家庭,包括暂停对数千万个视频的评论功能。”“现在,我们将开始暂停对大多数以未成年人为主题的视频发表评论,但少数频道会积极调整评论并采取额外措施保护儿童。”


 

  YouTube过去一年负面消息不断,最近该在线流媒体门户网站被迫做出禁止对任何有儿童内容的视频进行评论的决定。

  谷歌发言人在一份声明中说:“过去一周,我们采取了一系列措施来更好地保护儿童和家庭,包括暂停对数千万个视频的评论功能。”“现在,我们将开始暂停对大多数以未成年人为主题的视频发表评论,但少数频道会积极调整评论并采取额外措施保护儿童。”

  之所以做出这样的决定,是因为恋童癖者对儿童视频发表了令人不安和冒犯性的评论,包括迪士尼,麦当劳和雀巢食品公司在内的几家广告客户都停止了他们的广告宣传活动,尽管这些视频本身并不存在问题。Youtube甚至不得不做出处理相关频道的决定,其评论系统受到了攻击。

  这不是YouTube第一次不得不密切关注以儿童为目标的视频。在2018年,几个频道发布了一些令人不安的视频,其中包含针对儿童观众的性信息,部分频道被撤掉。

  但是这一次,YouTube不得不要面临选择是要以仔细审查每一条评论为措施,还是以禁止视频评论功能为应对。

  为了安全起见,Youtube选择了后者。相应的,站方以一些算法奖励弥补给了这些视频创作者。

  “我们理解,评论是创作者与观众建立联系的重要方式,”Google总结道,“我们也知道这是保护YouTube社区的正确方法。”

责任编辑:王楠
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}